WhatsApp/Viber:
+7 (964) 647 70 34
Москва, Большой Афанасьевский пер. 41Б м. Арбатская схема проезда
Товаров: 0
На сумму: 0.00 Руб
Руб Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Отзывы о нас

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Leila
Спасибо Ирина тебе большое за мой новый образ!!! Я абсолютно счастлива)))))
14 Июль 2017 в 11:07
ТЕСТ
Тестовый вариант
14 Июль 2017 в 10:07
Алена Алиева
Очень хорошие цены на волосы. Хотела приобрести ленты по 50 см, а купила 60 см. потому что разница в стоимости совсем не большая. Зато сколько радости. В общем очень давно использую ленты, чтобы не портить свои волосы.
Так что, если хотите длинные локоны, рекомендую ленты.
07 Июль 2017 в 11:07
Анастасия
Я наращивала 3года назад все было хорошо. Вчера нарастила опять волосы очень мягкие, но мастера не знаю и одна лента тянет завтра приду чтобы мне её пересадили.
07 Июль 2017 в 10:07
анон
Волосы отвратительного качества как и работа.
18 Июнь 2017 в 08:06
Лиза
Девочки, рекомендую тем кто хочет заказать волосы, но не знает где?!
Надежный поставщик оперативно сразу после оплаты в этот же день отправили волосы и на третий день получила во Владивостоке,волосы шикарные.Спасибо, Вам большое продолжайте в том же духе, процветания вам и терпеливых клиентов!!!
07 Июнь 2017 в 09:06
Анька
Первый раз делала афронаращивание с использованием волос на трессе. Все получилось довольно не плохо. Хорошо, что на вашем сайте смогла выбрать подходящий оттенок, как как клиентка хотела косы с натуральным цветом. Спасибо!
02 Июнь 2017 в 23:06
Мария
Вчера сделала клиентке наращивание с эффектом омбре. Теперь хочу купить еще прядей и сделать такую себе прическу, настолько классно и модно это выглядит. Только хочу другие цвета, поэтому буду выбирать, приехав к вам в салон, потому что на сайте, как я поняла, представлено не все.
22 Май 2017 в 03:05
Аннет
Ещё раз БЛАГОДАРЮ КОЛЛЕКТИВ,девочки вы супер!спасибо за тёплую атмосферу,за ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ :)вы творите чудеса! P.S.никто не понял, что они нарощенные!:)ВЫ ЛУЧШИЕ!
17 Май 2017 в 12:05
Иринка
Хотела бы поблагодарить этот шикарный салон за их потход к работе.Мне окрасили волосы в шикарный цвет.Очень быстро нарастили.Ваши волосы очень хорошо качество я очень вами довольна.Теперь только к вам буду ходить.Спасибо вам большое
14 Май 2017 в 13:05
Анна
Спасибо Вам за прекрасный ассортимент качественной продукции. Регулярно покупаем у Вас волосы на лентах и пользуемся в своем салоне. Будем сотрудничать с Вами и дальше!
23 Апр 2017 в 13:04
Ваффа
Мне понравилось обслуживание в Вашем салоне. Мастера внимательные и отзывчивые. Рекомендовали волосы на трессе, результат мне понравился. Буду рекомендовать Вас подругам. Спасибо!
14 Апр 2017 в 11:04
Грицевич Наталья Олеговна
Славянские волосы просто находка! наш салон полностью перешел на славянские пряди. Клиентки уходят довольные, да и мастерам в удовольствие работать с качественным материалом.
Хотелось бы видеть в продаже больше оттенков рыжих волос. Большое спасибо!
04 Апр 2017 в 12:04
Агешины
Закупали партию для салона на пробу. Несколько вариантов на лентах различной длины. Понравилось качество материала и естественные оттенки. Спасибо, что сделали хорошую скидку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
25 Март 2017 в 12:03
Роузи
Подруга — парикмахер, нарастила мне волосы на трессах, которые купила у вас. Пишу, чтобы сказать, что мне очень понравилось! Волосы мягкие и швов вообще не видно, все очень аккуратно сделано. Только следующий раз, сама выберу оттенок на вашем сайте, а то у нее было не много вариантов. Очень нравится амбре, выглядит здорово!
13 Март 2017 в 13:03
ольга
Спасибо вам большое за ваши услуги окрашивание и наращивание очень все понравилось ваша обстановка очень расслабляет и хочется всегда к вам вернутся.
13 Март 2017 в 12:03
123
В первый раз попробовала ленточное наращивание. Говорят, что этот способ не портит свои волосы. Пока прошла неделя, внешне все нравится, волосы длинные, красивые, очень естественно выглядят и расчесываются легко. Кстати, длину выбрала самую максимальную, но пряди не путаются.
Теперь могу делать любые прически!
12 Фев 2017 в 11:02
Ненси
Отличные славянские волосы. купила 70 см. наращивала у своего мастера. Она сказала, что волосы очень хорошего качества. Теперь у меня длинющие, светлые локоны, выглядят как натуральные.
Муж сказал, что я на кинозвезду похожа!
28 Янв 2017 в 23:01
Chidy
У вас очень удобный сайт, сразу нашла, что хотела. Купила волосы на заколке, для клиентки. Качество устраивает, цена тоже приятная. Завтра буду наращивать и сделаю окончательный вывод.
11 Янв 2017 в 01:01
Лися
Наконец- то я решила наростить волосы и не мучиться больше утюжком. Купила специальные средства для ухода, которые советуют в салоне. Напишу подробный отзыв спустя пару недель, когда прохожу с прядями подольше.
16 Дек 2016 в 20:12
Лори
Очень хорошие цены на волосы. Хотела приобрести ленты по 50 см, а купила 60 см. потому что разница в стоимости совсем не большая. Зато сколько радости. В общем очень давно использую ленты, чтобы не портить свои волосы.
Так что, если хотите длинные локоны, рекомендую ленты.
14 Дек 2016 в 12:12
Ангуш
Здравствуйте.Хотела вас поблагодарить за ваш чудесный салон.ваши волосы просто чудесные они так хорошо слились с моими.спасибо вам огромное
04 Дек 2016 в 18:12
Мур
Ой:))) ну я хорошо получилась, да! И главное я очень довольна! Спасибо большое!
14 Нояб 2016 в 11:11
Женька Сергеева
Красивые накладные волосы на заколках, купила у вас уже несколько прядей разных оттенков. Отличный вариант придумать классный образ для вечеринок. Кстати, я их часто накручиваю, выпрямляю, фиксирую лаком. Не знаю, можно ли так делать, но пока волосы не испортились и выглядят хорошо!
21 Сен 2016 в 10:09
Риточка
Спасибо Елена вам за мой идеальный образ)
18 Сен 2016 в 19:09
Маринина С
Отличные волосы для наращивания, вчера наращивала капризной клиентке, которой вечно все не нравится, а на этот раз она ушла довольной. Покупала у вас волосы на микро капсулах 70 см. Думаю попробовать еще и ленты.
10 Сен 2016 в 13:09
Ольга
Отвратиелтное отношение к клиентам! В Инстаграмм сплошной хам!!!! К сожалению на вопрос Отправить фотографию волос на заколках, отправили куда подальше!!!! Вы думаете вы одни на белом свете кто продаёт волосы на заколках? Смешно
22 Июль 2016 в 19:07
Алёха
Моей девушки наращивает волосы здесь четвёртый раз. В данный момент ей наращивают, смотрю на мою красавицу и не нарадуюсь. До этого наращивает капсулы это пи..ц какой-то, руку в волосы запустишь и.... Фу. Ленты лучшие)))
12 Июнь 2016 в 14:06
Фелисия
Искала очень долго салон где мне могли нарастить и окрасить волосы сразу и нашла вас.Побывала вашем салоне набролась кучу позитивных эмоций.Очень теперь нравится мой новый образ
14 Нояб 2015 в 09:11
Ш
Девочки, спасибо большое за шикарные волосы,что бы я делала без вас, спасибо за ваши золотые руки. С любовью, Татьяна!
11 Нояб 2015 в 16:11
Олеся А
Здравствуйте.Хотела бы сказать огромное спасибо за хороший подбор волос и за ваше отлично качество волос.Мне очень нравятся нашу теперь с удовольствием делою разные прически со всем не отлечишь от своих.Спасибо вам
19 Сен 2015 в 18:09
BloodMary
Добрый день! Хочу поблагодарить команду профессионалов салона «VictoriaChe-Hair» за предоставленые услуги! В особенности мастера Татьяну! Делала процедуру spa-шугаринга, безумно понравилось, рука у мастера легкая (совсем не больно).Всем советую! В центре Москвы -качественно,быстро и цены не кусаються.Обезательно приду к вам снова
18 Авг 2015 в 13:08

Оставить отзыв

Оценка
Ваше имя
Комментарий